我家孩子没有餐桌,农村的,吃饭孩子只能在炕上,我家车也很多,不知道还有必要买儿童餐桌吗?

补充描述:老人买什么给都行要是我买的他们都相不中,不让买,我家有手推车,三轮车子,学步车,扭扭车,这车子这么多我都不敢买了,老人不接受孩子自己吃饭,整得到处都是,说给他惯的不给碗就不吃,我也在用新方法教育孩子啊,我也不想在农村就不提高孩子生活管理和教育

其他答案
孩子成长中习惯还是很重要的,最好还是给宝宝买一个单独的餐椅,让他养成自己吃饭的好习惯。