是顺产好还是破腹产好?

其他答案
肯定是顺产比较好的,因为顺产的恢复比较快一些。对宝贝的大脑又不好。
如果在条件允许的情况下,自然是顺产比较好了,顺产的宝妈产后恢复比较快,而且宝宝的免疫力也会好一些。
无论是顺产还是剖腹产,只要宝宝身体健康,妈妈的身体恢复的比较好,都是最好的结果。
当然是顺产比较好,一些顺产的产妇身体恢复更快一些,孩子的抵抗力还有大脑更加聪明一些的。
这个肯定是顺产更好一点,顺产之后,身体各方面都会恢复的,比较快,而且对孩子也会更好一点的