生完孩子后,脸上长了妊娠斑怎么办?

其他答案
你好产后的话记得要使用一些护肤品,因为这样效果也是非常好的,产后使用护肤品对于宝宝的发育不会有任何影响
其实像完宝宝之后脸上长了妊娠斑,这些的话只能说随着年龄增长,慢慢的淡化,但是一般的,产品都可能会去除不了,只能说用激光手术。
生完宝宝之后,脸上长妊娠斑是色素沉淀,激素水平变化导致的,一般有涂抹防妊娠斑的霜,是否有效果也是不确定的。
你要考虑直接涂抹一下橄榄油比较合适一些。而且要平时多做些补水面膜。
你可以选择比较合适的护肤产品,这些都是可以帮助去除的,或者平时自己也要多嗯富含九元蛋白的食物