六个月的宝宝感冒发低烧怎么办?有什么好的护理方法?

其他答案
一般低烧是不需要太担心的,可以给孩子使用退热贴,并且让他多喝水,带他适当的运动一下。
如果宝宝感冒抵抗力下降,适当的给宝宝补钙,然后在平时的时候还要注意加强宝宝的锻炼
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温要给他多喝水,给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的体温,这样慢慢的给他调节一下才可以的。
孩子感冒,如果已经出现了低烧了,那就说明体内有炎症,你要带着孩子去抽血,看看白细胞有没有偏高?