电热毯对孕妇有危害吗?孕妇的话可以用什么东西?

其他答案
其实这个东西不管是孕妇还是正常人,都是有一定伤害的,所以说睡觉之前一定要关掉吧!
电热毯在通电过程中会产生磁场,孕期尽量不要睡电热毯,长期使用电热毯会导致胎儿畸形。
早在怀孕期间的时候尽量不要开着电热毯,你可以提前打开电视,他睡觉的时候再关上
那怀孕的话肯定还是辐射比较大的,自己一定要多注意自己的卫生方面情况,你多注意小心一点。
怀孕期间不能睡电热毯,对胎儿的发育不好,平时还是应该小心点才好