刚出生10天婴儿吃多少奶粉?可以给宝宝喝什么牌子的奶粉?

其他答案
刚出生的孩子一次吃奶量应该是15~30毫升左右的,如果是还吃太多,可能造成一些腹胀呕吐的事情。
奶粉尽量选择知名品牌,每个宝宝体质是不一样的,所以适合的奶粉肯定是不同的,正常一次奶量在30~60毫升。
出生10天的宝宝,每三个半小时到4个小时吃一次,每天吃6~7次,每次吃30~60毫升
刚出生10天左右的小孩子的话,应该就是可以给他添加这个30毫升左右的这个奶就可以了。
婴儿出生十天,每次大概可以喝35ml的奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样不容易吐奶胀肚子。
新生儿的奶粉选择知名品牌的就可以,奶量的话,先给他充个30克左右,根据情况再调整。
吃奶粉量的话差不多二三十毫升左右吧,每一个宝宝的吸收情况和消化情况的话也是有一些区别的。