什么是胎儿畸形筛查+三维?吃什么对胎儿发育好?

其他答案
怀孕22~26周可以做三维或四维,能排除胎儿发育畸形,平时要注意饮食均衡,才有利于胎儿生长发育。
我们这边就是做四维彩超,6个月的时候会去做,需要提前跟医生约定一下,主要看看宝宝有没有畸形的,连宝宝的内脏也可以看得清楚。吃东西只要不吃有害的,然后均衡营养就行。
一定要在怀孕期间的话做好各种检查,在怀孕6个月的时候做一下四维彩超检查,可以清楚的看见一下孩子四肢和面部发育情况。
那你就可以到医院里面去做这个四维彩超,这样可以知道小孩子是否有发育畸形。