哺乳期生病可以吃药吗?吃什么东西对婴儿发育好?

其他答案
在哺乳的过程当中生病的话,那你就是应该要给他多添加一些这种高蛋白的一些营养品,不要经常吃药。
哺乳期的话不建议吃药,如果生病必须要吃药的话,建议。隔两天在给宝宝喂奶。
如果生病比较严重的话,自己不能够乱用药,因为很多药会影响奶水分泌,要在医生的指导下才可以。
这个没有关系,只是平常在医生指导下用药治疗,这样会比较安全一点,也不怕对宝宝发育有影响,然后多喝点温开水。
哺乳期间生病就不要吃药了,怕对孩子不好,身体不舒服的话就要去医院让生检查一下,将会比较放心。