为什么卵泡测出来9之后就不长,性激素6项什么的都正常,子宫也好的。

补充描述:为什么卵泡测出来9之后就不长,性激素6项什么的都正常,子宫也好的。

其他答案
这种情况的话,建议还是去医院详细的检查一下,然后对症治疗,这样才能好的比较快,平时的话多吃一些豆制品的。
有的时候是心情太紧张,压力太大,也会有这种持续的感觉,可以选择吃一些黑的,效果更好。
那你还是要去?医院去查看一下它为什么不长?如果不长的话,对怀孕各方面的话,肯定多少会有些影响的哦
你平时就是可以多添加这个黑豆一类的食物,这个其实就是可以帮助你进行促排。
可能就是卵泡发育不好,多补补,可以吃孕喜的套餐,调经促孕丸,平时多喝豆浆,都是帮助卵泡发育的。