怀孕32周的放屁是什么样子的?怀孕不能吃哪些食物?

其他答案
到了孕晚期,肠胃的消化能力会更差一些。所以肠胃更容易胀气,也容易出现放屁,不过这都是正常的。
不可以吃辛辣刺激的食物,也不可以喝太多的饮料,膨化食品,太多的调料品。
怀孕期间的情况的话是正常的反应呀,所以这个是不用太担心的,怀孕期不要吃生冷刺激性的食物就可以了
这个还是肠胃方面的问题吧,一定要多注意饮食的,有的也确实需要少食多餐的。