四个月宝宝大便费劲怎么办?如何去给宝宝调理身体?

其他答案
4个月宝宝大便费劲的话,注意平时要给宝宝适当的补充点水分。多揉揉肚子。你可以吃一些益生菌。
那就在平时的时候给宝宝喝点水,这样也可以缓解便秘的情况,这都很正常的
宝宝这个情况要给孩子适当的喂些水,然后喝些益生菌调理肠道,消化都是可以防止便秘的。
如果有便秘的现像平时,可以适当的给她吃益生菌来调节,一下肠道,多喝一点温水。
宝宝现在这种情况的话,肯定还是需要多注意饮食的,应该是有点上火了吧,一定要多喝点水才行。