一岁五个月宝宝奶量是多少?可以给宝宝喝什么牌子的奶粉?

其他答案
宝宝,你要给他吃奶,正常来说小孩子一个月至少给他满足500毫升以上奶量,如果辅食添加比较多的话,另外的话一次大概给他喝180毫升。
每一个宝宝的吃奶量都是不同的呀,吃完奶之后的话,肯定还是要记得给他拍嗝才可以的。
只要能保持在500毫升以上就可以了,不过每个宝宝的奶量不同,我觉得基本上可以早晚一次就行了。