孕40周羊水偏多怎么办?有什么可以解决的办法?

其他答案
这个时间阶段宝宝已经随时有可能性发动了,不过自己也可以选择喝一些冬瓜汤,还是可以的。
如果检查羊水有些偏多的话,可以适当的吃一些西瓜,然后吃一些冬瓜汤之类的,帮助利尿。
羊水偏多要注意多喝水,如果比较严重就需要剖腹产,不然可能会导致宝宝出现肺部感染的情况。
羊水偏多的话一定要少喝点水的呀,肯定还是要多控制一下饮食的,不然对孩子发育不好的。
如果羊水太多的话,你可以多排排尿,然后现在宝贝要出生了,基本上的话也没有多大关系了的
因为晚期如果羊水偏多的话,现在是可以打催产针了,现在可以直接生产。