孕妇可以用电磁炉吗?孕妇可以做什么运动?

其他答案
在怀孕的时候电磁炉也是可以使用的呀,因为这个不会影响到宝宝的,所以也不用太过于担心了
孕妈妈是可以适当的使用电磁炉了,只要不是长时间频繁使用,孕妈妈可以适当的散散步以及做做广播操了。
这电磁炉的话基本上都是没有什么辐射的,所以说你在怀孕的时候也可以放心的使用。
怀孕以后是可以使用电磁炉的,但是一定要注意,如果你经常的用这些电子产品,可以去买件防辐射服来穿,更安全一些,适当的散散步,剧烈运动不能做。