宝宝拉肚子怎么预防脱水?有什么比较有效的方法?

其他答案
宝宝拉肚子期间一定要给孩子多喝些水防止脱水,要及时的喝一些蒙脱石散,帮助止泻。
宝宝拉肚子的时候应该是需要给宝宝适当的多喝温水了,还可以服用补盐液了,严重的话需要输液了。
我拉肚子的时候肯定就要给他多喝水才可以呀,这个时候也要给宝宝吃一些益生菌治疗拉肚子。
宝宝如果出现拉肚子的现像可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道,多喝一点温水。
宝宝如果拉肚子比较严重的话,一定要给他保暖,要给她喝点温开水,或者是带她到医院检查一下,在医生的指导下进行用药。
拉肚子时间要注意给宝宝适当补充水分,而且这个时候要注意肚子不要受凉,可以给他吃点蒙脱石散。