婴儿铅超标有什么症状?可以给宝宝吃什么东西来解决?

其他答案
铅超标的话一定要吃一些排铅口服液是比较好的,孩子个子矮小食欲不佳,经常容易生病的时候,很有可能就是这种表现的。
宝宝铅超标的话,一般是没有什么明显症状的,你可以带宝宝去医院查一个微量元素了解一下。
如果宝宝出现了超标的话,就可能会对他有大的影响了。所以平时应该注意一下,不要给他接触化学物质,避免影响身体。
这个肯定是需要适当的给孩子排铅的呀,而且更好的呵护宝宝的成长也是非常的关键的。
肯定还是需要多注意卫生,平常的话也是不要经常咬玩具之类的东西,要多注意一下。
给宝宝吃猕猴桃,木耳,血豆腐,火龙果,还有吃的排铅的千静颗粒,这些排铅都不错