三个月宝宝着凉感冒吃什么药?有哪些不错的建议?

其他答案
宝宝现在身体柔软,就会容易出现感冒,所以你要给他多穿一些衣服,另外要注意防寒保暖,可以促进他身体健康。可以吃感冒药。
这种情况应该是着凉感冒了病时一定要给宝宝,宝宝因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况。
一般就是吃一些中药性质的感冒药,一般这种的效果比较好,而且没有什么副作用。
宝宝,如果着凉感冒的话,一定要多喝点水,需要吃一些感冒冲剂,有的也确实需要注意保暖才行。
宝宝如果是着凉感冒了,以后肯定是需要选择给他吃一些儿童感冒的药,然后就是给他做推拿也可以。