能帮助肠胃吸收的合生元益生菌用温水还是开水泡

其他答案
能让宝宝不上火的合生元益生菌,需要温水冲调,它能够帮助宝宝调理肠胃。
能够帮助肠胃吸收的合生元益生菌,最好是用温水来冲泡,孩子添加以后不上火。
呵护肠胃健康的合生元益生菌,可以用温开水给宝宝冲调,保持在37度以下
减少宝宝便秘的合生元益生菌。一定要用温水给孩子冲调的,呵护宝宝的肠胃健康好吸收
给宝宝冲泡合生元益生菌要用37度左右的温水冲泡呀,这样对肠胃比较好