肠胃经常胀气能喝合生元益生菌吗

其他答案
肠胃胀气,一定要揉肚子,也可以添加合生元益生菌,帮助宝宝缓解。
宝宝肚子经常性胀气,可以添加一些对肠胃非常有帮助的合生元益生菌
减少宝宝便秘的合生元益生菌。可以减少孩子出现肠胃问题的,促进宝宝好吸收的
可以的,合生元益生菌每袋含有上百亿活菌,可以抑制有害菌繁殖,促进消化吸收,缓解肠胃胀气,消化不适等
肠胃经常胀气,是肠胃功能不好,喝合生元益生菌来调理改善是不错的选择。