医生好,我家女宝刚满一个月,29号晚上宝宝鼻子总听到呼哧呼哧的声音,后来买了个吸鼻器,帮她吸出来好多黄鼻涕,但是吸完还是有鼻涕声,里面应该还洗不干净,这是感冒了吗?晚上睡觉平躺下去

补充描述:医生好,我家女宝刚满一个月,29号晚上宝宝鼻子总听到呼哧呼哧的声音,后来买了个吸鼻器,帮她吸出来好多黄鼻涕,但是吸完还是有鼻涕声,里面应该还洗不干净,这是感冒了吗?晚上睡觉平躺下去就感觉她有点呼吸不畅,好像用力吸气鼻子有点被鼻涕堵到的感觉,睡的也不安稳,抱起来就好很多,已经快一个星期了,需要怎么治疗吗?今晚想给她再吸一下鼻涕她很反抗,就吸到一点点透明粘稠的鼻涕,好像没刚开始吸那么黄了。

最佳答案