三个月的孩子不吃母乳怎么办?可以给宝宝吃什么牌子的奶粉?

其他答案
宝宝现在如果不爱吃母乳,可以给孩子喝,上一些医生全因为调理肠胃最好还是以母乳为主,母乳的营养价值高于任何一个牌子的奶粉
孩子不要给他吃奶粉,给他吃奶粉就会产生依赖性的,而且母乳可以增强抵抗力。
也可能是孩子的厌奶期吧,可以给孩子安抚一下,也可以给孩子添加贝因美的奶粉,这样孩子也容易吃药。