月经没来肚子胀气屁多怎么回事?如何去调理会比较好?

其他答案
这个情况一定要少吃多餐,饮食清淡且适当的走动走动,促进肠道蠕动,帮助消化。
可以经常用手去顺时针按摩自己的肚子,这样就是可以帮助你排出胀气。
月经没来之前出现这种情况证明肠胃消化是不太好的,一般是可以通过适当的运动量来改善的。
你可以吃点萝卜,这个可以排气,我吃这个效果特别的好,或者是吃点黄豆。现在先别着急吃活血的食物,看看不会是怀孕了吧,月经推迟之后就用早孕测试纸测试出现两条杠,那就是怀孕了。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,如果是比较胀痛的话,你要注意休息或者是喝点红糖姜水缓解一下。
如果腹胀的话,主要是因为着凉或者消化不好的原因起的,最好喝一些热水,先吃几个煮熟的苹果,这样也是可以保护肠胃黏膜的。
那这种情况有可能是怀孕了,我觉得你可以先买早孕试纸检测一下,先确定一下才会比较放心呀