1岁宝宝厌食不吃饭怎么办?有什么好的解决的办法?

其他答案
一岁的宝宝厌食是可以给他少吃多餐的,如果厌食比较严重,可以检查一下微量元素。
可以挑点孩子喜欢的食物来吃,也可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃的,都可以缓解。
很多时候都是因为缺锌才会造成的情况。可以考虑给他补充一些碳酸锌颗粒,
如果孩子挑食厌食不爱吃饭,可以去买一些碳酸锌口服液给孩子喝一下,慢慢调理一下。
那你现在就是需要给小孩子少吃多餐吧,这个也是可以帮助孩子增加营养。
孩子厌食不吃饭的话,主要是因为脾胃不好,一定要给孩子经常做一些推拿,可以增强抵抗力的。