您好,医生,我现在怀孕8周+6天,上个月因为和老公生气导致急性肠胃炎,一个月的时间了,肠炎反复发作,夜里睡不好,现在只吃点益生菌和中草药,像现在肠炎又范了,左下腹部火烧一样的疼,尤

补充描述:您好,医生,我现在怀孕8周+6天,上个月因为和老公生气导致急性肠胃炎,一个月的时间了,肠炎反复发作,夜里睡不好,现在只吃点益生菌和中草药,像现在肠炎又范了,左下腹部火烧一样的疼,尤其是夜里凌晨以后,疼的睡不着,过两三天就范一次,去看了医生,说最好不要用药,想知道这样下去对胎儿发育影响大吗,我从怀孕到现在瘦了三四斤了

最佳答案
您好感谢您的提问1.请问您的肠胃炎除了腹痛以外有没有其他的表现,比如恶心呕吐,拉肚子?您怀孕之前有胃肠疾病嘛?2.您近期的妇科超声提示胚胎发育都正常吗?能否发上来看一下,拍的时候注意拍到检查时间。3.您以前有做过什么手术嘛?以上信息对病情分析很重要您尽量补充一下,谢谢