我月经推迟了一天,有的时候吃了东西就想吐,总感觉吃不饱,还有的时候就是小肚子疼一阵一阵的,这是怀孕?

补充描述:我也不敢是试试纸,因为我们一直备孕都没有怀上呢,失望了好多吃

其他答案
这个说不准的,因为和来例假的症状太相似了,可以去药店买个试纸测一下,会比较准确些。
月经推迟一天的话,这种情况是不太准确的,一般月经推迟一个星期的话,用早早孕试纸相对来说更加的准确一些。
现在月经有推迟的状况的话,那你就是应该要添加一些这个益母草颗粒一类的就可以了。
最好去医院出去检查一下,也可以确定一下是否怀孕的,如果月经推迟的话,怀孕几率还是特别高的。