宝宝吃不饱的表现都有哪些?可以给宝宝吃哪些辅食?

其他答案
如果宝宝吃不饱的话,都是容易出现哭闹,在孩子5个月以上,这个时候就可以慢慢给孩子添加米粉。
如果还吃不饱的话,会造成孩子哭闹,饥饿性腹泻,这时候也会造成孩子个子矮小,生长的比较慢。
6个月以前的宝宝吃不饱,可以吃合适的配方奶粉,到6个月以后可以给宝宝添加米粉,等宝宝适应以后再吃其他食材的辅食
孩子吃不饱的话,肯定会哭闹啦,给孩子吃米粉,蛋黄羹,蔬菜粥,给孩子喝点热水,不容易上火。
孩子吃不饱的时候,你就尽量给他选择多增加一些次数,这个也是可以帮助他缓解饥饿的问题。