现在是备孕期,可是脸上长斑了,能治吗?对怀孕有影响吗?

其他答案
可以使用一些这个中药,这个是可以帮助你减少一些黑色素沉淀物,自然就是可以预防这种长斑的问题。
备孕期间脸上长斑肯定不介意用药了,万一怀孕了,对孩子肯定不好啦,平时还是小心点好。
应该是不可以治疗的,但是可以用一些护肤品,一定要注重防晒的同时,一定要吃叶酸才是好的。
你现在先不要治疗,因为你已经准备怀孕了,可以使用一些补水的护肤品,等到孩子生下来,再使用祛斑美白的。