怀孕体重增加多少正常?怀孕的时候可以吃什么东西?

其他答案
怀孕体重增加18~30斤都是正常现象,但营养均衡可以吃新鲜的瓜果蔬菜的鱼虾蛋奶,嗯,也可以补充妈妈奶粉
怀孕以后体重增长的速度跟平时的营养吸收有直接的关系的,但每个人的体质也有直接的影响。
怀孕期间的话,一定要开始控制饮食,控制体重的,适当的多运动一下也是可以的。
整个孕期体重增长15~30斤都属正常,平时注意饮食均衡,可以多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
体重增长在25斤以内,是最好的,如果增长的太快了,到了后期就要控制饮食了,所以按时产检。