孕妇能吃生山芋吗?孕妇吃什么胎儿发育好?

其他答案
怀孕期间当然可以吃山芋,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。
怀孕之后最好还是吃一些熟的吧,然后饮食均衡一点,这样子的话,对你的身体各方面也会更有好处一点
绿色蔬菜都是可以添加的,没有什么危险性,自己在怀孕期间也不要太紧张了,反而容易导致自己出现假性宫缩。
孕妇尽量不要吃生的食物可以吃。煮熟的芋头,山药。山芋。对胎儿都很不错的。
这个生的肯定不行,我们这边都没有吃生的,一般都是会给他吃熟的,或者是煮着吃,或者是炒着吃,都很不错。
怀孕期间可以吃生芋头,平时也可以多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,对宝妈和宝宝都有好处。
这个东西偶尔的吃一些,不会有什么大问题的,但是一些不知成分的东西就要尽量避免,因为这些东西对孩子的发育都会不好的
孕期的时候肯定是要选择好消化的食物啊,而且一定要注意搭配的营养,各种的肉类,蛋类,奶类,蔬菜水果都是适当的补充的。
在怀孕期间的时候可以吃这些东西,但是尽量还是要选择煮熟的吧,要多吃点好消化的食物。