月子里头疼怎么办还没出月子?有什么可以解决的办法?

其他答案
如果现在有那个头比较疼痛的问题,我觉得你可以到时候出完月子之后可以做一个发汗的,这种相对来说会好一点,或者去那些直接妇幼保健医院检查一下的。
坐月子的时候一定要注意保证头部不要着凉了,可以用热毛巾敷一下太阳穴,万一不小心着凉头疼会落下病根的。
一定要多注意休息,饮食清淡一些慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用一些药。