孕妇可以用什么遮瑕膏?什么牌子的适合孕妇?

其他答案
怀孕的时候可以选择孕妇装品牌,孕妇装的品牌成分比较安全,不会刺激到你的身体。使用的时候不用担心,影响到宝宝。
怀孕了可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,孕妇专用的大牌子的也会比较放心。
怀孕以后是不能够用这个遮瑕膏的,这个是属于化妆品,只能够适当的用一些纯植物的护肤品。
这个时候一定要购买孕妇专用的品牌,其他的一些都是不太合适的,它的成分对孩子都会不好的