5个月宝宝怎么吃辅食有哪些比较好的推荐?什么食材合适?

其他答案
宝宝现在已经5个月了,可以给他吃辅食。可以给他吃米粉,米粉面条或者是米线。都是能够帮助宝宝调理肠胃健康的。
5个月的孩子是不可以连任何东西的,可能造成消化不好引起的腹泻,至少要在6个月以后才可以添加米粉。
五个月的孩子可以吃米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应,容易消化不良。
宝宝一般前6个月的时候需要母乳喂养,6个月之后就才给他添加辅食就可以。
吃辅食的话,肯定还是需要先少吃一点,有的也确实需要慢慢增加才行的呀。
不要过早的给孩子添加辅食,会加重孩子的肠胃负担,可以在孩子6个月左右的时候添加一些米粉。