新生儿肚子鼓鼓的,吃 拉正常,就是时不时像拉粑粑用力的声音!睡觉时也会!怎么回事?

其他答案
新生儿的肚子鼓鼓的,吃啦都是正常的,就是是不是像拉粑粑用力的声音,睡觉时也会这个,是不是?肠绞痛。
如果肚子有响声是因为肠胃太活跃的原因导致这个时候可以吃点益生菌,而且要注意肚子不要受凉。
应该是有些消化不好了,你在宝宝的腹部帮她揉一揉肚子,只要孩子每天的大便和食欲正常就行。