吃避孕药后多久来月经?需要注意哪些问题?

其他答案
吃了药之后有可能会导致你的月经出现推迟,所以你需要去医院咨询一下医生看看。平时要注意好好休息,帮助恢复。
每个人的体质不一样,一般在一个月左右就会来月经的,这个时候如果不想要怀孕,在同房的时候一定做好避孕措施。
那如果是吃避孕药可能会导致月经不调的状况的话,不过是看个人体质的,有些人就会受影响。
吃避孕药也是会影响内分泌失调的,所以这个来月经的时间也都是很不稳定的。