新生婴儿喂奶次数是什么?什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
新生儿喂奶次数的话,一般是按需喂养吧,三个小时左右喂一次是比较合适的。
如果是奶粉喂养的话,肯定是需要三个小时给孩子吃一次的,如果是母乳喂养是按需喂养的。
如果是母乳喂养的话,可能一两个小时就要吃一次,如果是奶粉喂养的话,一般是三个小时左右吃一次。
这要看一下宝宝的胃口来决定的,如果要给宝宝喝的话,你要选择大一点的牌子,而且要选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
宝宝在吃完奶之后肯定还是要记得拍嗝呀,吃完奶之后的话肯定也是要注意饮食才行。