月子手指关节疼怎么办?有什么可以治疗的药物?

其他答案
出现了手指关节疼痛的情况,就是因为你现在身体缺钙造成的,你可以选择喝些牛奶,就能够帮助你的身体进行补钙了。
你平时多用热水泡一泡,最好是热一点的水。有可能是抱孩子累到了。
这样可能是因为受凉的原因,也有可能是过度劳累的原因,可以用毛巾热敷一下,而且要做好保暖措施。
坐月子期间的时候肯定还是不能受风受凉了,在坐月子期间的时候,一般是需要好好休息才可以的。