剖腹产8个月,伤口旁边一直有点痒,疤痕已经凸起来,一条看起来有点怕?要不要去看医生?可以用什么药吗?

其他答案
剖腹产如果有这种现象就是疤痕增生了,妈妈有可能就是疤痕体质。
如果再出现伤口痒的话,那么很有可能是引起的感染,所以我觉得还是去医院看一下比较好。
伤口有点痒的话是一个正常的现象,我妈妈可以买一些除疤的膏,嗯或者是疤痕修复的,来使用可以缓解一下。
那么这种情况建议碘伏消毒,注意搞好个人卫生。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。