泊美化妆品孕妇能用吗?孕妇可以用哪些护肤品?

其他答案
肯定是不能够使用的,在怀孕的时候只能选择一些专用。这会比较安全一些。
怀孕的时候可以选择使用化妆品的,不过最好是选择使用孕妇装的品牌。因为孕妇装的品牌成分比较安全。对身体比较好。
在怀孕期间的时候,可以正常的使用护肤品的所以呢,这些都不用过于担心的呀
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。
怀孕之后就用的亲润,生了宝宝也是,在亲润买的,很保湿,打算一直用