胃部b超能检查出什么?去什么医院检查的好?

其他答案
这个应该是需要做肠胃镜才可以看出来的,如果是胃有问题的情况下,你这个时候要注意不要吃太多难消化的东西,要吃一些比较容易消化的食物。
也是可以查看出一些病状的。肠胃不舒服的话都得注意,第一及时的上医院进行检查。
这个可以知道自己身体的情况呀,只要感觉到肠胃不好的话,平常可以选择当地比较大型的医院,这样就可以检查一下
所以其实也可以检查出肺部的发育情况。当然可以考虑出去肾脏科这边
你好,做B超检查的情况的话,可以准确的判断身体有没有异常情况的呀,去人民医院做检查就可以了