这几天我想买些黑芝麻糊,喝黑芝麻糊有什么好处和坏处?

其他答案
现在当然是挺好的,都是一些黑芝麻是可以帮助头发长得更漂亮一些的。
可以买一点手磨黑芝麻糊。和芝麻糊对身体非常有好处,不仅可以。让头发乌黑。也会补充很多营养。
你好当然可以喝上一些黑芝麻糊,因为这样含钙量还是非常高的,而且呢,可以更好的有利于身体的恢复的
喝芝麻糊没有什么坏处,也没有什么好处,反正你就可以当零食吃就可以了。