三个月大的宝宝掉头发是什么原因?该补些什么营养呢?

其他答案
其实如果是属于胎发是很正常的,后期要考虑补充鱼肝油和一些碳酸钙。
宝宝如果持续掉头发的话,建议带宝宝到医院做一下检查,有可能是身体缺少微量元素。
能是缺锌或者缺钙的,宝宝最好可以短时间补补钙和锌,可以去给他测一下微量元素。
你好,我家小孩子呢,就是在三四个月的时候掉的头发,其实小宝宝这个时候掉头发的话,就是缺钙的原因