促进宝宝长高的食物有哪些?我家宝宝身高不达标。

其他答案
宝宝身高没有达到标准的话,要检查一下宝宝是否缺钙或者缺乏维生素d3了,饮食方面要多注意营养,可以给宝宝喝成长奶粉。
如果还是有些缺钙的话,要适当的补充些钙,平时一定要多带孩子进行户外运动,对孩子长高都是非常好的。
身高生长发育建议:1、每天补充维生素AD滴剂和适量的钙。维生素A可以促进生长发育,稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收2、合理安排宝宝的一日生活,饮食、活动、睡眠有规律。3、天气合适的情况下常带孩子到户外进行锻炼。