这几天宝宝鼻塞和喉咙痛吃什么药好得快?

其他答案
宝宝出现了鼻塞和喉咙痛,是否要感冒了或者有呼吸道系统疾病了,到专业正规的医院去检查一下。
宝宝还小,所以是不能随便用药的,所以还是让专业的医生开药吃,一定要多喝些温水,做好保暖工作。
带他去推拿,然后给他喝点温水,厉害的话就只能给他吃药了,要不然的话时间久了会越来越厉害,吃东西的时候要吃清淡的。
是有点感冒的话,肯定还是需要多喝点水,感冒期间的时候也确实需要吃一些感冒冲剂的。