怀孕多久做一次b超好?我担心b超做多了辐射太大。

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝一切发育的正常的话,那整个孕期应该是做5~6次检查就可以的,如果发育有异常的话,就要看一下情况来决定的。
正常情况在怀孕期间,一个月的时候,做一次B超检查就可以了,这个不要有心理压力的
你可以按照每个月到医院里面去做一次B超的一些方式吧,就是可以看看孩子的发育状况。
怀孕后建议第8周做b超,这个时间差不多可以检测到胎心胎芽了,一举两得。如果比这之前做b超的话,可能看不出什么问题,顶多知道在宫内而已。