备孕快六个月了,不知道刚怀孕会胸痛肚子痛吗?

其他答案
刚刚怀孕,由于体内激素变化和子宫生长痛,就会出现胸痛和肚子疼的情况,要注意休息,避免劳累按时去产检
现在备孕的过程当中也就是可以添加这个叶酸,这个是可以预防孩子神经系统畸形。
这个不一定的,有些人是会痛的。肚子痛是有点儿不正常的。如果身体有异常,还是要去检测一下的。
如果怀孕的话,一般都不会出现肚子疼痛的,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样的结果比较准确。
病快半年了,但是刚怀孕肚子痛的话,这个是不正常的,也是需要去医院检查的。