十一个月的宝宝吃什么鱼肝油?我打算给宝宝买。

其他答案
可以给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂,每天一粒坚持补充,可以帮助钙吸收,平时也可以给宝宝多吃一些含钙量高的食物。
小孩子现在可以给他选择伊可新品牌的鱼肝油,这种补钙效果应该是非常好的吧。
十一个月的孩子可以吃伊可新的鱼肝油,可以每天上午给孩子吃,平时带孩子晒太阳。
我现在这个阶段吃鱼肝油的话当然是可以的呀,但是什么东西都是不能过量的,要少食多餐才可以的。
11个月的宝宝吃鱼肝油的话,还是得吃这个粉色的小葫芦,伊可新就行。
建议应给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD制剂。应从宝宝出生后开始补充每天一粒补充到宝宝3岁。