宝宝低烧怎样物理降温?给宝宝吃药可还是低烧不退。

其他答案
宝宝低烧可以采取物理降温,比如少量多次的喂温开水,用温水洗澡,打开窗户通风换气,给宝宝穿少一点等。
宝宝如果低烧的话,这个时候可以用毛巾蘸水擦着宝宝的额头,腋窝和大腿根处物理降温的方法降低体温的。
孩子如果低烧的话,你就给他多喝水,然后给他不断的用温毛巾擦全身,超过了38度5以上的话就要给他吃点布洛芬,孩子发烧时间久了不好。
孩子发烧最好用温水擦拭,使你物理降温,这时候千万不可以给孩子穿的,太厚会加重病情。
那如果低烧的话,是不需要吃药的,你可以直接给孩子物理降温的。