一岁半宝宝吃哪种钙好?通过食物补钙效果怎么样?

其他答案
一岁半的孩子这时候可以给孩子补充迪巧钙片或者是迪巧颗粒,都是很好的,一定要去正规的商家购买。
迪巧的我觉得补出的效果挺好的,也可以给他吃鱼肝油,多晒太阳,不要给他盲目的去补充,最好是带他去检查,微量元素缺的时候再补充。
可以开始给宝宝吃骨头汤,然后多吃一些猪肝,牛肉都是含钙量比较高的食物,而且宝宝的身体也比较容易吸收到营养。
可以给宝宝吃一点骨头汤或者新鲜的蔬菜水果都是可以帮助宝宝补钙的。
一岁半的宝宝这个时候如果缺钙的话,一定要及时给孩子补充一些补钙的药物,这样会比较快一些的。
一岁的宝宝一般来说都是给孩子吃这个底小的咀嚼钙片。给小孩子补充一下比较好的。