这几天我的白带有点不正常,白带带血丝是什么原因?

其他答案
白带带血丝的话,这个是不太正常了,需要去医院做一个妇科方面的检查。
在怀孕期间出现这种情况要考虑会不会是有先兆流产的症状的,如果是平时的话,应该要考虑出对自己太紧张的或者是作息时间,这些都不规律。
应该是有妇科炎症方面的问题,有没有腰疼或者是肚子疼痛的情况,最好是全面的做一下妇科检查。
需要考虑给他用些妇炎洁清洗,有些时候是有点像妇科病,所以有点不太一样。
有可能是妇科炎症,可以去医院让医生检查一下,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物啊。
很有可能因为宫颈糜烂,阴道炎的话,都会出现这种事情,最好去医院检查一下。
注意卫生吧,你现在如果有些见红,有可能是排卵期的原因,这个时候要注意卫生,1到2天就好了。