孕妇感冒流鼻涕怎么办?我总觉得药的副作用太大。

其他答案
一定要多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,不要自己随便乱吃药,严重的话要在医生的指导下用一些感冒药。
孕妇感冒流鼻涕的话,建议你多喝温水,用热水泡脚,天气好去户外晒晒太阳,注意休息,不要随便服用药物。
孕妇感冒流鼻涕,可以喝点小柴胡感冒颗粒的,而且一定要注意饮食清淡,多喝点水。
怀孕的时候,如果出现感冒流鼻涕的现像,可以适当的多喝一点温水的注意下保暖的。